StartseiteHilfe & BeratungSuchtberatung

Suchtberatung (Psychosoziale Beratungs- und ambulante Behandlungsstelle)

Wenn Sie Probleme mit Suchtmitteln oder Abhängigkeiten haben ... – bieten wir Ihnen Beratung und therapeutische Hilfen an. Dies betrifft insbesondere Abhängigkeiten von Alkohol, Medikamenten, von illegalen Drogen, Glückspiel und Internet. Wir engagieren uns auch in der Suchtprävention. Das gesamte Beratungsangebot gilt auch für Partner und Angehörige. Wir sind eine anerkannte Psychosoziale Beratungs- und ambulante Behandlungsstelle für Suchtkranke und Angehörige.

Terminvereinbarung / offene Sprechstunde Aalen

Telefonische oder persönliche Terminvereinbarungen:

Mo-Fr 8.00 bis 12.00 Uhr

Mo, Di, Do, Fr 14.00 bis 16.30 Uhr

Tel. 07361.37051-0

Für Erstberatungen und Fragen, auf die sie schnell eine Antwort finden möchten, bieten wir eine offene Sprechstunde an. Die Termine finden sie unter Veranstaltungen.

Telefonische Sprechzeiten der Mitarbeitenden in Schwäbisch Gmünd

Die persönlichen Sprechzeiten von Frau Pahr, sowie Termine für die Beratung sind über das Sekretariat zu erfahren (Telefon 07171.10 46 84-0):

Montags - Freitags von 8.00 - 12.00 Uhr
Montag, Dienstag, Donnerstag 13.30 - 17.00 Uhr

Herr, wes soll ich mich trösten? Ich hoffe auf dich.