StartseiteWir über UnsBundesfreiwilligendienst im Kreisdiakonieveraband Ostalbkreis

KDV Ostalbkreis anerkannte Einsatzstelle im Bundesfreiwilligendienst

Der Kreisdiakonieverband Ostalbkreis ist eine anerkannte Einsatzstelle für den Bundesfreiwilligendienst. Aufgaben: überwiegend im Sekretariat (Telefonzentrale, Kundenempfang, Botengänge) und kleine Hausmeistertätigkeiten (kein handwerkliches Können nötig). Führerschein und PC-Kenntnisse erwünscht.

"Bufdis" in der Diakonie in Baden-Württemberg können aus über 2500 Einsatzplätzen, den bisherigen Zivildienststellen, ihren Einsatzort auswählen. Der Bundesfreiwilligendienst ermöglicht auch neue Einsatzfelder, nicht nur im sozialen oder ökologischen Bereich, sondern auch im Kulturbereich. Und Menschen jeden Alters sind willkommen. Jede und jeder, die/der sich als Bufdi engagieren will, findet einen Platz in der Diakonie in Baden-Württemberg.

Weitere Infos und Bedingungen zum Bundesfreiwilligendienst siehe unter:

Gott schuf sie als Mann und Frau und segnete sie und gab ihnen den Namen »Mensch«.