StartseiteGemeindediakonieDiakonie in KirchengemeindenCafé International

Das Café International in Aalen lädt ein

Das Café International hat donnerstags von 14.30 - 16.30 Uhr geöffnet. Bei Kaffee, Tee und Kuchen können sich Menschen aus unterschiedlichen Kulturen begegnen. Auch Kinder sind willkommen, eine Spielecke ist vorhanden. Gelegentlich werden spezielle Programmpunkte zu verschiedenen Themen angeboten.

Ehrenamtliche Mithilfe und Kuchenspenden werden gerne angenommen.

Ort: Haus Kastanie, Wilhelm-Merz-Straße 4, 73430 Aalen

Weitere Informationen: Frau Rück, Tel. 07361.370510

Träger: Evang. Kirchengemeinde Aalen

Café International in Ellwangen lädt ein

Das Café International hat montags von 16 - 18 Uhr geöffnet. Bei Kaffee, Tee und Kuchen können sich Menschen aus unterschiedlichen Kulturen begegnen. Auch Kinder sind willkommen, eine Spielecke ist vorhanden. Gelegentlich werden spezielle Programmpunkte zu verschiedenen Themen angeboten.

Ehrenamtliche Mithilfe und Kuchenspenden werden gerne angenommen.

Ort: Speratushaus, Freigasse 5, 73479 Ellwangen

Weitere Informationen: Frau Rück, Tel. 07361.370510

Träger: Evang. Kirchengemeinde Ellwangen

Der HERR wird dir seinen guten Schatz auftun, den Himmel, dass er deinem Land Regen gebe zur rechten Zeit und dass er segne alle Werke deiner Hände.

Woche der Diakonie